Espace de travail 20m2 | Pyrénées-Atlantiques

Extension en bois de 20 m² | Extension compacte

Eric, représentant d’une clinique médicale située dans les Pyrénées-Atlantiques nous a contacté en Janvier 2020 à la recherche d’un module en bois à installer en extension de la clinique pouvant servir de réfectoire pour les employés. Lors de sa prise de contact, Eric nous a exposé son projet, son importance pour la clinique ainsi que les nombreuses contraintes liées à l’installation de ce module dans un complexe médical. Nous l’avons donc dirigé vers notre architecte la plus expérimentée, Mme.Navaron.

Le cahier des charges d’Eric était très précis, il souhaitait un module de 15m2 avec de nombreuses précisions comme l’ajout d’un certain nombre de prises positionnées à des endroits précis. Mme.Navaron et Eric ont donc réalisé plusieurs étapes de conception du studio pour répondre parfaitement au projet de la clinique. Malheureusement, une fois le studio validé, la crise du Covid 19 a touché la France et le projet a donc été mis en attente. C’est en Novembre qu’Eric a repris contact avec nous pour relancer le projet de réfectoire. Les attentes pour studios n’ayant pas changé et Mme.Navaron ayant conservé tous les plans du futur local médical d’Eric, notre service urbanisme a pu rapidement réaliser les documents administratifs nécessaires à l’implantation du studio.

La mairie a rapidement accepté le projet du fait de sa proximité avec le complexe médical d’Eric. L’installation a démarré en Mars 2021, malgré quelques contraintes d’accessibilité de l’emplacement, l’extension de la clinique médicale fut construite en seulement 6 jours. Eric et ses équipes peuvent désormais profiter pleinement de leur réfectoire.

Informations sur le Extension en bois de 20 m² | Extension compacte de 20m2

Usage : Espace de travail

test

Découvrir des studios similaires

Prix du projet - Extension en bois de 20 m² | Extension compacte de 20m2

55 000€

Les options présentes

Un habitat flexible et optimisé : Découvrez les caractéristiques techniques de ce studio de jardin Greenkub.

Surface

20m2

Dimensions

3,1 × 6,45 × 3,3 m

Isolation

RE2020 , système éco-brique

Bardage / Bois

Pergolas / Terrasse
Accéder à la fiche produit

L’expérience Greenkub

Un studio de jardin Greenkub est une vraie construction en bois, habitable toute l’année. Sa conception bio-climatique offre un excellent confort été comme hiver et permet de très faibles consommations d’énergie offrant ainsi de multiples avantages en termes de style et de confort de vie, financiers et aussi de simplicité par rapport à une extension de maison ou d’un studio en résidence.

Obtenir un devis gratuit
Livraison gratuite partout en France métropolitaine.
Garantie 10 ans sans raccordements et 15 ans avec.
Isolation thermique conforme à la norme RE 2020.
Prise en charge des démarches administratives par Greenkub.
Bois certifié PEFC issu de forêts françaises durablement gérées.
Chez Greenkub, l’engagement écologique est une priorité fondamentale.

Suivez-nous sur Instagram et Facebook pour voir toutes nos nouvelles réalisations

Explorez nos dernières réalisations. Chaque publication vous transporte au cœur de nos créations, vous permettant de contempler l'élégance et la fonctionnalité qui définissent nos espaces de vie. Suivez-nous pour rester informé sur nos projets, découvrir des idées inspirantes et rejoindre une communauté passionnée partageant la vision d'un style de vie durable et optimisé.

Un projet en tête, n’attendez plus !
Obtenir un devis gratuit